• 팝업존

[일반] 2019 결석계 양식
최경희
2019-04-01

결석한 날부터 5일 이내에 의사의 진단서 또는 의견서(의사 소견서, 진료 확인서 등으로 병명,

진료기간 등이 기록된 증빙서류)를 첨부하여 제출.

다만, 상습적이지 않은 2일 이내의 결석은 질병으로 인한 결석임을 증명할 수 있는 자료(학부모 의견서, 처방전, 담임교사 확인서 등)을 첨부하여 제출.

군서초등학교가 창작한 [일반] 2019 결석계 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
결석계(2019양식).hwp (13.50KB)