[일반] 온라인 독서활동 사이트 안내
이민경
2021-01-11

온라인 독서활동 안내
군서초등학교가 창작한 [일반] 온라인 독서활동 사이트 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학생 건강상태 자가진단 및 코로나19 예방 안내
/ 강주연
신입생들의 입학을 축하드립니다. 학생 건강상태 자가진단을 입학식(3월2일)부터 매일 등교 전 시행해 주시기를 바랍니다. 스마트폰 앱 "건강상태 자가진단(교육부)" 를 설치하시고 자가진단 앱 실행 → 학교찾기/학생이름/생년월일 입력 (이름이 영문일 경우, 띄워쓰기X, 대문자) 개인정보 수집·이용..