최경희
2022-01-25

학부모, 시민 대상 교육 프로그램 선호도 및 인식 조사 결과를 토대로 참여율, 만족도 높은 4.16 의미를 담은 민주시민교육 프로그램을 개발하고자 [학부모. 시민 대상 교육 운영 관련 선호도 조사]를 실시하오니 설문 참여에 협조하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.

가. 설문 기간; 2022.1.24.(월)~2.5.(토)
나. 설문 대상: 경기도 관내 학부모 및 시민
다. 설문 방법: 첨부파일에 있는 설문조사 참여 링크에 접속하여 설문시작

군서초등학교가 창작한 [일반] 학부모 시민 대상 교육 운영 관련 선호도 조사 참여 협조 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
설문조사 참여 안내.hwp (32.00KB)