홍보의 방

정맹례
2017-03-24

방학 집단프로그램

방학을 맞이하여 자동차 만들기를 하는 학생들의 모습이 진지하다.

학교 마음건강 자문의사 선생님이 방문하시어 학부모 및 교사를 대상으로 자문을 해 주시는 모습

학교 마음건강 자문의사 선생님이 방문하시어 학부모 및 교사를 대상으로 사례회의 하시는 장면

군서초등학교가 창작한 [일반] 상담실 활동사진 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.