홍보의 방

정맹례
2017-03-13

안녕하십니까?

새 봄을 기다리는 문턱에서 귀하의 가정에 안녕과 번창을 기원합니다.

군서초 위클래스에서는 우리 학생들의 건강한 학교생활과 학생 및 학부모의 정신건강 증진에 기여하고자 양질의 상담과 심리평가를 진행하면서 우리  어린이들이 흔히 경험하는 문제행동과 이에 대한 학부모들의 진지한 고민에 대해 전문적이고 효과적인 응답을 하고자 합니다.

이러한 저희 노력을 유용한 디딤돌로 사용해 주시면 감사하겠습니다.

1. 상담시간 : 8:30 ~12:20 / 13:10~16:30

2. 점심시간 개방 : 12:40 ~ 13:10

3. 요일 : 월, 수, 금

4. 대상 : 군서초등학교 학생 및 학부모

* 자녀들에게 안내해주시고 학부모 상담은 미리 예약바랍니다.

군서초등학교가 창작한 [일반] 위클래스 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.